Gastronomie
All-inclusive beinhaltete ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl an Wurst, Käse, Gemüse, Marmeladen, Honig, Joghurts, Müsli, Ei, Kaffee, Tee und Säfte. Man konnte wählen zwischen Weißmehl-Semmeln oder Vollkornsemmeln, auch Brot stand zur Auswahl bereit. Unsere Bedürfnisse wurden auf jeden Fall gedeckt. Zum Mittagessen gab es entweder eine Mittagssuppe oder ein Lunchpaket mit 1 Käse- oder Wurstsemmel + 1 Apfel pro Person(war vielleicht ein bisschen wenig, aber es gibt ja überall Hütten, Cafés etc. wo man sich noch eine lokale Spezialität gönnen kann), zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü: Suppe (immer mit Pfiff und extrem gut), Salat (Gelbe und Rote Rüben, Salatgurken, Mais, rote Bohnen, Tomaten, grünen Salat etc. und 2 verschiedene Salatsoßen), Hauptgericht (wählbar aus 2 Gerichten- aber immer mit dem gewissen Etwas), Dessert (nicht bloß ein liebloser Pudding, sondern noch mit Beeren und Sahnehäubchen z.B.). Getränke waren in großer Auswahl von 10. 00 Uhr bis 20. 00 Uhr zu bekommen. Nur Weißbier- und Schnaps-Trinker mussten extra zahlen.