Gastronomie
Gastronomie zu beurteilen ist immer etwas schwierig, da sehr subjektiv.Frühstücksauswahl gut, aber zu 90-95% jeden Tag dasselbe (dieselben Käse- Wurst-, Schinkensorten, dasselbe Gemüse (Tomate, Gurke, Paprika), dasselbe Obst (Ananas, Melone). Abwechslung bringen die Reste der Vorspeise vom Vorabend (z.B. Tomate-Mozzarella, griech. Salat.) und ab und zu Kuchen. Qualität der Speisen ist nichts besonderes, aber absolut in Ordnung.Abendessen: Grundsätzlich 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl, wenn man die - zu dem Zeitpunkt noch unbekannten - Gerichte am Abend davor abwählt, erhält man einen Nachlass. Beim Schlemmermenü gibt es keine Auswahl, was für Vegetarier schwierig sein könnte (ggf. bzgl. Alternative nachfassen). Qualität gut-sehr gut, man gibt sich viel Mühe, etwas Besonderes zu kochen (z.B. Fasan, Wildschwein, Kalbsfilet, Edelpute, besondere Fische, Wildreis etc.). Geschmacklich war das Essen nicht unser Fall, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Besser wäre es, bereits am Vorabend die Auswahl mitzuteilen, dass man ggf. die Möglichkeit hat, auswärts zu essen und den Preis erstattet bekommt.Schlimm war für uns der Salat: 7 Tage in Folge jeden Tag immer exakt dieselben Salate, die angemachten Salate schmeckten nicht gut. die frischen Salate (Kopf-, Ruccolasalat) waren manchmal schon ein wenig arg welk. Salatsoßen waren gut, zum Abschmecken ab und zu nur diverses Öl, aber kein Essig da, Suppen sehr lecker.Tipp für Servicekräfte: Wenn Eiswürfel beim Einfüllen ins Minzewasser auf den Tisch fallen, bitte nicht mit den Händen aufheben und dann einfach ebenfalls ins Wasser werfen. Hygienisch ist das etwas suboptimal.Bei uns am Tisch waren zum Frühstück manchmal noch die Überreste vom Abend auf der Tischdecke (z.B. Reiskörner).